当前位置: 网站首页 > 机构设置 > 荣誉展台

宿松法院一名女法官获全县三八红旗手称号

发布时间:2021-03-22 20:00:42 浏览:25658 次

近日,宿松县妇联在全县表彰了一批先进集体和先进个人,宿松县人民法院执行局副局长张素琪喜获“全县三八红旗手”荣誉称号。

微信图片_20210323174756.jpg
 张素琪同志2011年12月进入宿松法院工作,多年来,无论是在书记员、法官助理还是执行法官的岗位上,她都坚持公平、公正、廉洁、高效的办案理念,立足平凡岗位,严谨求实,不怕困难,敢挑重担,用自己的热情诠释着女法官的别样风采。2020年,该同志承办执行案件574件,结案572件,承办案件数量、执行到位率均在全院名列前茅,先后荣获全市法院执法办案标兵和宿松法院“先进个人”“执行之星”等荣誉称号。
作为一名党员,张素琪同志始终坚持党的领导,坚定马克思主义信仰,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,筑牢思想根基,不忘初心、牢记使命,坚持以人民为中心的司法理念,实干快结,在法治道路上奋勇前行,让党旗飘扬在新时代法院执行工作的最前沿。
她既是一个执行团队的负责人,又是一名员额法官,同时她也是一位身怀六甲的孕妈。她每天奋斗在执行一线,始终保持着良好的精神状态,用爱心、热心、耐心、真心、诚心细致办理好每一个案件,切实保障每位当事人的合法权益。她舍小家、顾大家,经常加班加点,不分工作日和双休日,不怕路途遥远、山高坡陡,不论是火热的夏天,还是寒冷的冬季,哪里有案件哪里就有她的身影,用自己的实际行动书写了“巾帼不让须眉”的巾帼风采。

扫一扫在手机打开当前页