天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院动态 / 法院动态
宿松法院召开“基本解决执行难”迎接第三方评估工作部署会
发布时间:2018-10-10 浏览次数:81 [关闭此页 打印此页]

_MG_6909.JPG

为确保如期打赢“用两到三年时间基本解决执行难”这场硬仗,顺利通过第三方评估,10月8日下午,宿松县人民法院召开专题会议,研究部署“基本解决执行难”第三方评估迎检工作。会议由党组书记、院长方胜主持,其他班子成员、执行局全体干警、有关部门负责人参会。

会上,院党组成员、执行局局长王海林总结了前期迎检工作进展情况和10月7日迎检预演情况,并从规范执行、阳光执行、执行保障、执行质效等方面,对照评估指标详细通报了该院“基本解决执行难”第三方评估自查情况,分析工作中存在问题。

会议对冲刺迎接第三方评估工作进行了再安排再部署。方胜要求,一要提高思想认识,举全院之力协调配合作战,全力做好第三方评估备战工作;二要深化具体措施,严格按照上级文件要求,对照第三方评估的各项指标数据,逐项进行对照检查,切实查漏补缺,把工作做细做实;三要落实责任到人,要将第三方评估指标体系的各项数据指标任务再细化分解,责任落实到人,限时整改,确保第三方评估工作顺利通过。(朱蕾)

宿松法院召开团支部换届选举大会

安庆市文明办到宿松法院验收文明创建工作