天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院动态 / 法院动态
宿松法院党组中心组学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-09-27 浏览次数:140 [关闭此页 打印此页]

宿松法院党组中心组学习《中国共产党纪律处分条例》.JPG

9月25日下午,宿松县人民法院召开党组理论中心组学习(扩大)会,集中学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,全体班子成员和各二级机构负责人参加会议。会议由院党组副书记、常务副院长高效吉主持。

会上,有关负责人领学了习近平总书记关于“讲政治、严纪律、立政德”重要论述摘编和新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),详细对比解读了《条例》修改前后的内容,对《条例》逐条进行了认真学习。

会议强调,要把《条例》学习作为当前和今后一个时期的重要政治任务,同当前开展的“讲严立”专题警示教育活动结合起来,联系审判执行工作实际,深刻领会精神要义,把《条例》各项要求印在脑中、刻在心上,落实到行动中。会议还要求,机关党委和各党支部要充分利用“三会一课”、主题党日等活动,组织党员开展学习讨论;要把集中学习和个人自学结合起来,在学懂弄通上下功夫,迅速兴起学习热潮。(朱蕾)

 

宿松法院开展无偿志愿献血活动

宿松法院“江淮风暴”执行攻坚战失信被执行人曝光台(第五批)