天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院动态 / 法院动态
宿松法院开展无偿志愿献血活动
发布时间:2018-09-21 浏览次数:82 [关闭此页 打印此页]

献血.JPG

_MG_5941.JPG

_MG_5990.JPG

_MG_5978.JPG

近日,宿松县人民法院组织广大干警开展无偿志愿献血活动,用行动塑造法院文明形象,弘扬无私奉献的精神文明风貌。

当天上午,宿松县中心血站采血车开进宿松法院大门口,法院干警在献血车外排起了长队,等待着医务工作人员的安排。献血现场,在医护人员的指导下,干警进行了个人信息登记、测量血压、采集血样。整个献血过程井然有序,干警们用微笑和幽默的语言,为彼此的爱心举动加油鼓劲。

本次献血活动,经体检合格后成功献血的有21人,其中不仅有工作多年的老同志,也有刚刚参加工作的年轻人。

据了解,多年来,宿松法院一直致力于社会公益事业,组建了志愿者服务队,通过开展无偿献血、扶贫捐款、资助贫困学生等活动充分展现法院队伍的良好形象。(郭威)

全县首例监察委移送职务犯罪案件开庭审理

安庆市文明办到宿松法院验收文明创建工作