天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院动态 / 法院动态
宿松法院扶贫专班与佐坝村对接扶贫工作
发布时间:2018-09-08 浏览次数:204 [关闭此页 打印此页]

9月5日宿松法院扶贫专班与佐坝村对接扶贫工作.jpg

为了更好的帮扶贫困村,发挥帮扶单位的帮扶作用,9月5日上午,宿松县人民法院党组书记、院长院长方胜一行专班人员,来到帮扶联系村佐坝乡佐坝村,就脱贫攻坚工作开展对接。

在佐坝村会议室,法院专班人员、佐坝乡专班人员及驻村工作队成员、村支两委成员召开座谈会。座谈会上,方胜传达了《宿松县千名干部下基层工作方案》和相关会议精神,佐坝村总支书记代表村支两委对法院专班的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了目前村脱贫攻坚的情况。方胜对佐坝村目前的取得的脱贫攻坚工作成果予以高度肯定,同时强调,脱贫攻坚已进入决战阶段,是目前全县的头等大事,时间紧、任务重,要高度重视这项工作,提高政治认识,扶真贫、真扶贫,不走过场,以扎实的工作作风,做好党和国家交办的此项任务。

最后,方胜代表法院专班表态,将严格按照要求工作,思想上高度重视,行动上快速落实,对佐坝村所有农户实现走访全覆盖和排查全覆盖,认真履行找“找茬”工作,“多找茬,找好荐”,为脱贫攻坚贡献自己的力量。(张海霞)

宿松县启动执行联络员换届选聘工作

宿松法院“江淮风暴”执行攻坚战失信被执行人曝光台(第五批)