天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院动态 / 法院动态
宿松县启动执行联络员换届选聘工作
发布时间:2018-09-04 浏览次数:168 [关闭此页 打印此页]

为有效化解执行案件中人难觅、财难寻这一难题,借助社会力量解决执行难题,近日,宿松县全面启动执行联络员换届选聘工作,在各乡镇、村(社区)聘请执行联络员,建立起乡镇、村执行协助网络体系。

为切实做好此次换届选聘工作,该县成立了宿松县第二届协助执行联络员制度工作领导小组,由县委常委、政法委书记任组长,办公室设在宿松法院执行局。此次选聘将在全县各乡镇、村(社区)各设联络员1名,经各乡镇、村(社区)推荐,协助执行联络员制度工作领导小组办公室审核后,由宿松法院颁发聘书。

据悉,协助执行联络员主要负责协助送达法院有关法律文书,配合法院开展调查取证工作;参与部分案件的执行,提供一切有利于执行的线索,查找被执行人,协助做好对被执行人的说服教育工作,力促当事人和解。

 

 

宿松法院开展禁毒知识进校园活动

宿松法院“江淮风暴”执行攻坚战失信被执行人曝光台(第五批)