天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院动态 / 法院动态
宿松法院开展禁毒知识进校园活动
发布时间:2018-08-31 浏览次数:264 [关闭此页 打印此页]

为深入贯彻实施青少年毒品预防教育6·27工程规定,扎扎实实把毒品预防教育从“娃娃”抓起落到实处,2018年8月31日,宿松县人民法院以假期结束学生返校为契机,组织该院禁毒工作人员前往松兹小学开展禁毒宣传活动。

活动现场,该院禁毒工作人员向学生及在场的家长发放禁毒宣传手册,并现场给他们讲解毒品的有关知识,用深入浅出的道理、鲜活生动的案例、一组组触目惊心的数据让学生们以及家长明白了毒品的严重危害性和禁毒形势的严峻性。同时,希望学生和家长们要加强对毒品相关知识的了解,认识到毒品的严重危害,并鼓励他们积极参与到禁毒宣传中来,争做勇敢的禁毒卫士。

此次活动共发放宣传资料八十余份,宣传效果明显,得到了广大学生及家长的欢迎和支持,为进一步提高学生及家长们的自我防范、远离毒品的意识打下坚实的基础,同时号召大家行动起来,为儿童健康成长创造“无毒”环境。(陈沛)

执行风暴席卷松兹大地——我县人民法院开展“江淮风暴”执行攻坚战纪实

宿松法院“江淮风暴”执行攻坚战失信被执行人曝光台(第五批)