天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院动态 / 法院动态
宿松法院“学党章、上党课”庆“七一”
发布时间:2018-07-02 浏览次数:455 [关闭此页 打印此页]

学党章_副本.jpg

6月30日下午,宿松县人民法院机关党委召开扩大会议,全体机关党委委员、各支部书记及支部委员共聚一堂,学党章、上党课、重温入党誓词,庆祝党的第97个生日。

宿松法院党组副书记、常务副院长、机关党委书记高效吉带领全体与会人员原原本本学习了一遍《中国共产党章程》,并结合实际工作,重点学习了党员义务与权利、党的基层组织的产生、党的纪律等重点章节。还集体学习了省委办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》、县直机关工委下发的《关于发展党员工作中几个具体问题的通知》等文件精神。

理论学习环节结束后,高效吉为全体人员上了一堂以《着力提升法院基层党组织组织力》为主题的党课。从深刻领会全面提升基层党组织组织力的重要性和紧迫性、法院如何提升基层党组织组织力以及实施基层党组织组织力提升工程总的目标要求、重点做好六项工作等方面,高效吉为大家详细讲解了新时代人民法院应当如何为实现新发展提供坚强政治保证。

宿松法院“学党章、上党课”庆“七一”_副本.jpg

随后,在高效吉的带领下,全体人员面向党旗,紧握右拳,重温了入党誓词。广大党员干部纷纷表示,要提高站位、胸怀理想,不忘初心、牢记使命,为促进审判事业健康发展贡献自己的力量。(朱蕾)

强制执行维护司法权威 司法救助彰显人文关怀

宿松法院“江淮风暴”执行攻坚战失信被执行人曝光台(第五批)