天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院动态 / 法院动态
刘芳慧到宿松法院督导“江淮风暴”执行攻坚
发布时间:2018-06-30 浏览次数:361 [关闭此页 打印此页]

6月28日,安庆市中级人民法院党组成员、纪检组长刘芳慧到宿松县人民法院督导“江淮风暴”执行攻坚战工作。宿松法院党组书记、院长方胜,党组成员、执行局局长王海林等参加工作汇报会。

会上,王海林从收结案、26项考核指标、“八个一批”落实情况等方面,详细汇报了近期执行攻坚战开展情况,分析工作中存在短板,明确下一步工作举措。随后,安庆中院执行局副局长都红兵安排了下一步检查重点,要求要进一步加大涉金融案件和小标的案件执行力度,全面做好网拍工作。

刘芳慧对宿松法院“江淮风暴”执行攻坚战成绩予以了充分肯定。对下一步执行攻坚战工作,刘芳慧强调,要继续紧盯第三方评估目标和26项质效管理指标,进一步强化工作举措,提升工作效率,坚持对标对表、查缺补漏,以时不我待、敢打必胜的精神状态坚决打赢“江淮风暴”执行攻坚战。

会后,督导组一行对执行干警在技术操作方面存在问题予以一一解答,并进行了实际指导。

宿松法院到金寨县开展革命传统教育

宿松法院“江淮风暴”执行攻坚战失信被执行人曝光台(第五批)