天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院动态 / 法院动态
宿松法院积极开展禁毒督导帮扶工作
发布时间:2018-04-20 浏览次数:587 [关闭此页 打印此页]

   春暖花开长江禁毒帮扶暖心间按照全县禁毒工作的要求,4月18日党组副书记常务副院长高效吉的带领下,宿松县人民法院对汇口镇禁毒工作进行督导帮扶。

首先,高效吉一行与汇口镇党政、派出所等相关负责人开展了座谈,该镇禁毒工作人员重点对社会面分类管控人员情况和“禁毒2018两打两控”专项行动工作进度进行了汇报。听取汇报后,高效吉对该镇的禁毒工作给予了充分的肯定,并就两项工作给出了相应的建议,要求一定要对在册涉毒人员做到底数清、情况明、管控到位,“两打两控”专项行动的开展基础工作要做到扎实有效。

在察看完汇口镇戒毒康复中心和工作站后,高效吉表示禁毒工作事关全县的和谐稳定,要加大禁毒教育宣传,巩固已取得的禁毒工作成效,同时要对涉毒人员进行帮扶教育,降低涉毒人员犯罪率,争取让其早日回归家庭和社会,宿松法院也将尽全力配合该镇各项工作,努力推动2018年禁毒工作的全面开展。陈沛)

宿松法院发布悬赏公告(第二批) 万元奖金等你拿!

宿松法院“江淮风暴”执行攻坚战失信被执行人曝光台(第五批)