天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院动态 / 法院动态
宿松县人民法院2017年招聘工作人员公告
发布时间:2017-07-25 浏览次数:3146 [关闭此页 打印此页]

根据工作需要,宿松县人民法院以劳务派遣方式面向社会招聘工作人员22名,现公告如下:

一、招聘原则

1、公开招聘原则;

2、公平竞争原则;

3、择优录用原则。

二、招聘名额

1、聘用制书记员17人;

2、司法辅助警察5人。

三、报名条件

(一)聘用制书记员应具备下列条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法,政治素质好、道德品行端正、身体健康;

3、具有国家承认的大学专科及以上学历;

4、年龄30周岁以下(1987年7月24日以后出生);

5、具备履行法院书记员工作职责的计算机应用技能;

6、能够认真履行岗位工作保密义务和接受保密监督。

(二)司法辅助警察应具备下列条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法,政治素质好、道德品行端正;

3、具有国家承认的高中及以上学历,警校毕业和退伍军人优先;

4、身心健康、男性,年龄30周岁以下(1987年7月24日以后出生),身高170cm以上;

5、能够认真履行岗位工作保密义务和接受保密监督。

(三)以上岗位有有下列情形之一的不得报考:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员;

2、在考录中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员;

3、现役军人;

4、在读的全日制普通高校学生;

5、国家规定的其他不宜录用情形。

四、报名

公开招录工作人员工作按照发布招考公告、报名、资格审查、笔试、实际操作(聘用制书记员)或体能测试(司法辅警)、面试、体检、考察、公示、录用签约等程序进行。

1、报名时间

2017年7月25日8:00至2017年7月28日上午12:00。

2、报名地点

宿松县劳务派遣中心(宿松县人民中路县人社局六楼就业局会议室)

3、所需材料

报名时需提供本人身份证原件及复印件、毕业证原件及复印件、二寸同底免冠彩色照片3张,退伍军人同时提供退伍证明;

五、考试

(一)笔试:如报名人数超过岗位招聘计划数,将进行笔试,笔试总分为100分。笔试内容:《公共基础知识》(不指定教材)内容:时政、法律基础知识。根据岗位招聘计划数,在同岗位笔试人员中依笔试成绩从高到低按1:3的比例确定进入实际操作或体能测试的人员(若达不到比例人数则笔试人员全部进入实际操作或体能测试)。

笔试成绩将于考试的次日在宿松县就业信息网上公示。

(二)实际操作(聘用制书记员)或体能测试(司法辅助警察) 考试具体时间、地点(详见准考证)。

实际操作:Windows、word文档应用(主要测试文字输入、文档编辑),总分100分。

体能测试项目:1000米跑、跳绳、立定跳远。体能测试成绩满分100分,其中1000米跑40分、跳绳30分、立定跳远30分。

(三)面试:根据岗位招聘计划数,在同岗位中依笔试和实际操作或体能测试两门成绩总和从高到低按1:1.5,确定面试人数,面试方式采用结构化面试,满分20分,现场宣布个人面试成绩(保留至小数点后两位)。不能按时参加面试的人员,取消其面试资格。面试时间、地点另行通知。

六、体检

根据实际招聘计划数和应聘人员考试总成绩,从高分到低分排序,按1∶1比例确定体检对象,体检标准参照《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘[2013]208号)规定执行。

七、签订劳动合同

体检合格者与县劳务派遣中心签订劳动合同后,派遣到我院工作。劳动合同期限初定一年,试用期二个月,合同期满是否续签,视工作需要及派遣人员工作情况而定。不服从分配者将取消签订劳动合同资格。

八、管理及待遇

(一)派遣人员的管理依据《劳动法》、《劳动合同法》、劳务派遣规定及劳动合同约定进行。

(二)本次招录的工作人员同时参照《宿松县人民法院工作人员管理、考核办法》进行管理和考核,每年的考核结果作为续聘、解聘和发放相关待遇的依据。

(三)本次招录的工作人员待遇:

每月基本工资1800元+五险+年度绩效考核奖(考核办法待定),食堂设立后,提供早、中餐。

咨询电话:0556-5665100、13855650080

7月28日下午到宿松县劳动就业管理局领取准考证,考试地点及具体时间详见准考证。

 

宿松县人民法院

2017年7月25日

 

宿松法院深入开展精准扶贫帮扶活动

宿松县人大常委会拟任命审判人员任前公示公告