天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 通知公告 / 公示公告
安徽省宿松县人民法院变卖财产公告
发布时间:2016-12-08 浏览次数:2424 [关闭此页 打印此页]

安徽省宿松县人民法院变卖财产公告   

(2014)松执字第00470号

刘龙生申请执行巢中洲建设用地使用权转让合同纠纷一案,本院在执行过程中依法查封了被执行人巢中洲所有的位于宿松县孚玉镇四牌楼西南角的屋基地(土地使用证号为松国用(2012)第286号,地号为1-14-180,使用权面积为175.50平方米),并委托拍卖,经三次拍卖均未能成交。依照《最高人民法院关于人民法院民事执行中拍卖、变卖财产的规定》第二十八条第二款的规定,本院依法将被执行人的上述财产以第三次拍卖的保留价进行变卖,现将有关变卖事项公告如下:

一、变卖财产:宿松县孚玉镇四牌楼西南角的屋基地(土地使用证号为松国用(2012)第286号,地号为1-14-180,使用权面积为175.50平方米)。

二、变卖价格:人民币30.59万元。

三、变卖期限:自本公告公布之日起六十日。

四、应买方式:向执行法院提交书面申请,申请中应载明“愿意以2016年12月8日(2014)松执字第00470号变卖财产公告中所确定的价格和方式购买变卖财产”。(申请中必须明确应买申请人的联系方式)

五、支付价款期限: