天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 通知公告 / 公示公告
安徽省宿松县人民法院(2015)松执字第00377号变卖财产公告
发布时间:2016-10-28 浏览次数:2233 [关闭此页 打印此页]

安徽省宿松县人民法院

 变卖财产公告

                          (2015)松执字第00377号

中国邮政储蓄银行股份有限公司宿松县支行申请执行杨大喜、汪雪林金融借款合同纠纷一案,本院在执行过程中依法查封(或扣押)了被执行人杨大喜、汪雪林所有的位于宿松县孚玉镇玉龙新村的房屋(房产证号为房地权松房证字第20080954号,地号为081302111244,建筑面积441.43平方米)。并委托拍卖,经三次拍卖均未能成交。依照《最高人民法院关于人民法院民事执行中拍卖、变卖财产的规定》第二十八条第二款的规定,本院依法将被执行人的上述财产以第三次拍卖的保留价进行变卖,现将有关变卖事项公告如下:

一、变卖财产:宿松县孚玉镇玉龙新村的房屋(房产证号为房地权松房证字第20080954号,地号为081302111244,建筑面积441.43平方米)。

二、变卖价格:人民币154.44万元。

三、变卖期限:自本公告公布之日起六十日。

四、应买方式:向执行法院提交书面申请,申请中应载明“愿意以2016年10月27日(2015)松执字第00377号变卖财产公告中所确定的价格和方式购买变卖财产”。(申请中必须明确应买申请人的联系方式)

五、支付价款期限:应买人应当在执行法院通知缴款之日起七日内将价款汇入本院开户银行帐户内,逾期视为放弃应买。

六、多人应买时的处理:多人应买时,以执行法院收到书面申请的时间先后确定应买顺位,执行法院同日收到多份应买申请的,以抽签方式确定应买顺位;应买人未在执行法院通知缴款期限内足额缴款的,后一顺位的应买申请人顺位递升。

联系人:张明武

联系电话:0556-7834734

传真电话:0556-7834141

特此公告。

                                                                                    2016年10月27日

 

宿松县人民法院关于对不履行人民法院生效法律文书的失信被执行人限制消费的通告(二)

宿松县人大常委会拟任命审判人员任前公示公告