天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院动态 / 法院动态
宿松法院积极参加全县首届“政法杯”篮球赛
发布时间:2015-09-23 浏览次数:703 [关闭此页 打印此页]

IMG_8580.JPG

IMG_8628.JPG

为充分展示我县政法干警精神风貌和综合素质,丰富职工业余生活,加强部门间的文化交流,增强政法队伍的凝聚力、向心力和战斗力,推动政法工作健康有序发展,由宿松县委政法委主办的首届“政法杯”篮球赛于近日拉开了帷幕。

此次比赛中,宿松法院组织了10多名干警组成篮球队积极参赛,先后对阵公安局二队、政法联队、检察院队和公安局一队。队员们顽强作战,发挥出了正常水平,打出了宿松法院的气势。他们面对强敌积极备战、顽强拼搏的奋发无畏精神,将是宿松法院争创先进法院的宝贵财富。

近年来,宿松法院党组高度重视文化建设,成立了天平健身协会,积极组织、引导干警开展丰富多彩的有益身心健康的文体活动。自健身协会成立以来,该院羽毛球、乒乓球、篮球等健身运动发展迅速,极大地提高了干警身心素质,在全院干警中树立起了“健康生活、快乐工作”理念,促进了法院各项工作的持续健康发展。(宿法研)

 

宿松法院把"三严三实"搬上舞台促学做

宿松宣判一恶势力犯罪集团案