宿松振松建司与宿松县社保局行政确认一审行政裁定书

提交日期:2014-07-01

安徽省宿松县人民法院

行政裁定书

                 (2014)松行初字第00006号

    原告:宿松县振松建筑安装有限公司。

    法定代表人:江堑,该公司经理。

    委托代理人:黄松林,安徽皖松律师事务所律师。

    被告:宿松县人力资源和社会保障局。

    法定代表人:吴灿华,系该局局长。

    委托代理人:张连平,系该局医疗工伤生育股股长。

    第三人:项西球,男,农民。

    委托代理人:桂松元,安徽松圣律师事务所律师。

    原告宿松县振松建筑安装有限公司不服被告宿松县人力资源和社会保障局社保行政确认一案,于2014年3月3日向本院提起行政诉讼。本院已依法受理,在审理过程中,经协调,原告宿松县振松建筑安装有限公司提出撤诉。

    本院认为:原告宿松县振松建筑安装有限公司申请撤诉的理由符合法律规定。依照《中华人民共和国行政诉讼法》第五十一条的规定,裁定如下:

    准许原告宿松县振松建筑安装有限公司撤回起诉。

    案件受理费50元,减半收取25元,由原告宿松县振松建筑安装有限公司负担。

审 判 长   石 文 胜

审 判 员   余   军

审 判 员   黄 绵 绵

 

 

 

二0一四年五月十二日

 

书记 员   沈 平 霞

 

 

 

    附:相关法律条文

    《中华人民共和国行政诉讼法》

    第五十一条 人民法院对行政案件宣告判决或者裁定前,原告申请撤诉的,或者被告改变其所作的具体行政行为,原告同意并申请撤诉的,是否准许,由人民法院裁定。

 

 

公告

 

一、本裁判文书库公布的裁判文书由我院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向本院书面申请更正或者下镜。

 

二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

 

三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书信息谋取非法利益。

 

四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。